Venner isabelle 68 rue de la Mairie - 88600 GRANDVILLERS
Bienvenue sur le Site départemental des Vosges

Vendredi 23 Décembre 2011 - 15:33
177.gifJoyeux Noël et bonnes vacances ! -
Le comité départemental souhaite à tous les nageurs, dirigeants et entraîneurs de clubs, de très belles vacances à l'occasion des fêtes de fin d'année.
Le Père Noël a bien fait les choses à Neufchateau puisque la piscine n'a pas trop souffert des dégats causés par les inondations et sera disponible pour accueillir les championnats départementaux les 14 et 15 janvier 2012.
Dimanche 18 Décembre 2011 - 17:41
Et de trois .... - Troisième médaille pour Lauriane HAAG aux championnats de France des jeunes. La nageuse du C.N. Epinal remporte l'argent sur 400m NL en finissant la distance en 4'14"02. Dans cette épreuve, Romane VINCIARELLI remporte la finale B.
En fin d'après-midi, Lauriane terminait en beauté ces championnats en prenant la 7ème place sur 100m.
Toutes nos félicitations !
Dimanche 18 Décembre 2011 - 10:10
Deuxième podium pour Lauriane ! -
Championnats de France des jeunes en 25m à St martin-Boulogne : la spinalienne Lauriane HAAG est montée hier sur la deuxième marche du podium. Médaillée d'argent sur 200m NL en 2'00"39, Lauriane avait à ses côtés en finale sa camarade Romane VINCIARELLI qui a terminé la course en 7ème position. Bravo à elles deux.
Dimanche 18 Décembre 2011 - 10:04
Les championnats départementaux reportés ! - Les très mauvaises conditions météo et les débuts d'inondation à Neufchateau ont hier rendu impossible l'accès à la piscine où devaient se disputer les championnats départementaux d'hiver.
Que les nageurs se rassurent, ce n'est que partie remise.
Le comité départemental se mobilise pour un report de cette compétition début janvier.
Samedi 17 Décembre 2011 - 14:38
Lauriane en bronze ! - Les championnats de France des jeunes en bassin de 25m ont débuté hier à Boulogne sur Mer et d'emblée la nageuse du C.N Epinal Lauriane HAAG est montée sur le podium en prenant la troisième place sur 800m NL en 8'47"97. Dans cette même épreuve sa camarade de club Romane VINCIARELLI termine à la 9ème place.
Les deux spinaliennes sont attendues aujourd'hui sur 200m NL.
Lundi 5 Décembre 2011 - 14:01
Lauriane : deux fois finaliste à Angers -
Beau parcours pour Laurianne HAAG lors de ce week-end des championnats de France en petit bassin disputés à Angers.
La jeune spinalienne accède à deux reprise à la finale A ; elle termine à la 7ème place du 200m en 2'01"58 et à ce même classement sur 400m en 4'16"90. Bravo à elle.
Lundi 5 Décembre 2011 - 09:29
De nouveaux officiels C -
Une journée de formation d'officiel C a eu lieu samedi à Thaon . Qautre personnes étaient présentes, deux pour le CS Vittel, une pour le CN Neufchateau et une pour Bruyères natation.
 Les deux membres du SNR Saint-Dié non disponibles à cette date pourront suivre cette formation la semaine prochaine en Meurthe et Moselle.
Lundi 5 Décembre 2011 - 09:25
170.jpgENF : premiers tests à Thaon -
C'est à la piscine de Thaon que se sont déroulés samedi les tests ENF.
Des résultats satisfaisants sur le Pass Compétition avec onze tests validés pour quinze nageurs présentés mais plus moyens sur le Pass'sport de l'eau avec dix-sept validations sur trente six
Jeudi 1er Décembre 2011 - 09:10
Première journée tests ENF -
Rendez-vous samedi à la piscine de Thaon pour les jeunes nageuses et nageurs concernés par les tests ENF.
Les épreuves du  pass'sport de l'eau se dérouleront le matin à partir de 9h30, celles du pass'compétition l'après-midi dès 13h30.

Comité départemental : VOSGES
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :