VOSGES
Venner isabelle 68 rue de la Mairie - 88600 GRANDVILLERS
Bienvenue sur le Site départemental des Vosges

Mardi 29 Mai 2018 - 12:44
Ca se termine ! suite - Le programme natathlon s'est terminé ce week-end ; il faut maintenant attendre les résultats nationaux pour connaître les positions des nageuses et nageurs vosgiens et les possibles accès aux finales nationale et interrégionale. En ce qui concerne la 4ème journée "A vos plots", les résultats de samedi et dimanche ainsi que le classement de cette saison sont en ligne.
Vendredi 25 Mai 2018 - 19:19
891.jpgCa se termine ! - Quatrième et dernière étape pour les programmes natathlon et "A vos plots" , ce week-end.
Samedi, les épreuves se dérouleront à Remiremont et dimanche, c'est à la pscine de Saint-Dié que les nageuses et nageurs se retrouveront. Cette compétition sert de finale départementale du natathlon pour la catégorie "avenir"
Ouverture des portes à 14h et début des épreuves à 15h
Lundi 7 Mai 2018 - 16:08
Interclubs avenirs - 2 - Douze nageuses et huit nageurs, trois relais chez les filles et deux chez les garçons, tel est le bilan des interclubs avenirs, disputés hier après-midi dans un contexte chaud et ensoleillé à la piscine de Thaon, découverte pour l'occasion.
Voir les résultats
Vendredi 4 Mai 2018 - 12:34
887.jpgInterclubs avenirs - La journée interclubs consacrée aux nageuses et nageurs de la catégorie "Avenirs" se déroulera dimanche après-midi à la piscine de Thaon.