Rechercher ...

Vous trouverez à droite les nouvelles où sont contenu les chaines recherchées

Historique des nouvelles

Vendredi 27 Mars 2015 - 15:50
525.jpgLes rendez-vous du dimanche ... - Programme intensif dimanche à la piscine de Gérardmer avec le troisième natathlon dans les trois catégories d'âge et la deuxième journée " A vos plots ".
Les neuf clubs seront représentés soit 143 nageuses et nageurs engagés.
Ouverture des portes : 8h30
Début des épreuves : 9h30
Lundi 23 Mars 2015 - 08:41
523.jpgLucie VINOT en or - 7ème sur 100m brasse et 6ème sur 200, c'est finalement  la plus courte des distances  qui a permis à Lucie VINOT de prendre une médaille. La spinalienne a terminé samedi à la première place du 50m brasse, ex-aequo en 35''25 avec la nageuse de Laneuveville..
Jessica TOUSSAINT (CNN) et Hugo GROSJEAN (CNE) plusieurs fois finalistes en nage libre ne sont cependant pas montés sur le podium. Hugo a toutefois réalisé plusieurs MPR des 16ans.
Vendredi 20 Mars 2015 - 11:56
521.jpgN2 à Chalon - Suivez en direct à l'aide du lien ci-dessous les résultats des nageuses et nageurs vosgiens présents à Chalon sur Saône
Mardi 17 Mars 2015 - 14:09
519.jpgCinq sur cinq - Les jeunes spinaliennes A.Aubertin, J.Bonnard, L.Gury, E.Ribaud et A.Richard toutes nées en 2004 - 2005, ont validé à la piscine d'Epinal dimanche après-midi, le Pass Compétition Natation Synchronisée.
A noter que pour les épreuves du socle, une nageuse a validé le parcours à sec, une autre le synchro découverte et deux nageuses ont validé la propulsion technique.
Samedi 14 Mars 2015 - 13:39
Epreuves du socle à Epinal - Dimanche, la piscine d'Epinal accueillera les candidates aux différentes épreuves d'acquisition du socle.
Parcours à sec le matin, suivi l'après-midi par les épreuves de synchro or et argent, les journées découverte, le Pass'Compétition NS et enfin la propulsion ballet.
Tous nos encouragements aux spinaliennes engagées dans ces différentes épreuves.
Jeudi 12 Mars 2015 - 13:35
513.gifNuit de l'eau - Le club de Bruyères Natation participera samedi à la grande soirée de la "Nuit de l'eau" , organisée en partenariat  par la FFN  et l' UNICEF.
Contact : isabelle.venner@orange.fr
Jeudi 12 Mars 2015 - 08:22
511.jpgBilan positif pour les tests ENF - Huit clubs étaient représentés samedi à Rambervillers lors de la session d'examens ENF.
Sur les 52 nageurs présents, 37 -  dont 31 nés en 2004 et après - ont validé totalement le Pass'Sport de l' Eau.
En ce qui concerne le Pass'Compétition natation course,  28 nageurs sur les 30 présentés ont validé le test.
Jeudi 5 Mars 2015 - 12:38
509.jpgTests ENF - La journée de samedi est consacrée au passage des tests ENF qui se dérouleront à la piscine de Rambervillers.
Matin  examen Pass'Sport de l'Eau : les clubs sont convoqués aux horaires qui leur ont été communiqués
Après-midi  examen Pass'Compétition natation course : ouverture des portes à 14h30
Lundi 2 Mars 2015 - 11:49
507.jpgDeuxième natathlon - Les neuf clubs vosgiens étaient représentés hier à la piscine de Thaon pour la deuxième journée du natathlon, soit une participation de cinquante-cinq nageuses et vingt-trois nageurs pour l'ensemble des trois compétitions  : 12 et 13 ans - 11 ans - 10 ans et moins.
Les résultats définitifs seront disponibles prochainement sur le site fédéral.

Comité départemental : VOSGES
Tél. (1) : -- - Tél. (2) : --- - Mail :
satellite.ffnatation.fr - version : 4.0 - 01/10/2018 Haut de page