Venner isabelle 68 rue de la Mairie - 88600 GRANDVILLERS
Bienvenue sur le Site départemental des Vosges

Vendredi 30 Mars 2012 - 13:00
Championnats de France des jeunes à Saint-Raphael -
La spinalienne Lauriane HAAG a terminé hier 7ème en finale A du 200m nage libre. Sa camaade de club Romane VINCIARELLI a pris la même place en finale B.
Vendredi 30 Mars 2012 - 12:52
199.gifNuit de l'Eau -
Rambervillers participe samedi en soirée à la cinquième édition de la " Nuit de l'Eau " manifestation organisée par la Fédération Française de natation et l'UNICEF.
Rendez-vous à la piscine à partir de 17h00
Dimanche 25 Mars 2012 - 09:25
L'or et le billet pour Londres ! - Maud DIDIER (Bruyères Natation) vient de faire coup double aux championnats de France handisports disputés à Angoulême. La jeune vosgienne s'adjuge le titre sur 200m 4 nages et se qualifie ainsi pour les jeux paralympiques de Londres. Maud obtient également une médaille de bronze sur 100m nage libre.
Mardi 20 Mars 2012 - 12:35
N1 : Lauriane en demi finale ! - Lauriane HAAG a réalisé ce matin le vingtième temps en série du 200m nage libre ce qui lui ouvre l'accès aux demi-finales, courses non autorisées pour les nageurs de nationalité étrangère.
A suivre donc la spinalienne en direct ce soir sur Eurosport !
Lundi 19 Mars 2012 - 13:46
N1 : début de la compétition pour les spinaliennes -  Romane VINCIARELLI et Lauriane HAAG ont fait ce matin leur entrée en compétition sur 400 mètres nage libre lors des championnats de France N1 Elite à Dunkerque.
Elles terminent respectivement aux 18ème et 20ème places.
Dimanche 11 Mars 2012 - 18:56
195.jpgDeuxième journée jeunes - Trente et une nageuses et quinze nageurs étaient présents samedi après-midi à Rambervillers pour la deuxième journée "jeunes".
Prochain rendez-vous pour cette catégorie de nageurs le 9 juin à Remiremont
Vendredi 9 Mars 2012 - 18:23
N2 : Mathilde RECEVEUR finaliste -
La nageuse du cercle des nageurs d'Epinal , Mathilde RECEVEUR est entrée en lice aujourd'hui à Bethune lors de cette première journée des championnats de France Nationale 2.
 Qualifiée en séries du 200m papillon ce matin avec le huitième temps, c'est à cette même place qu'elle termine sa course en finale A.
Jeudi 8 Mars 2012 - 12:08
193.jpgCNDS 2012 - La campagne du CNDS est lancée.
Vous trouverez sur le site du comité départemental olympique et sportif des Vosges, l'ensemble des dossiers ayant été utilisés lors des réunions organisées par la Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations
Mercredi 7 Mars 2012 - 15:19
Mérite sportif -
Vendredi soir c'est à la Rotonde à Thaon qui se déroulera la vingtième édition des trophées du mérite sportif, organisée par le Conseil Général des Vosges.
Trois nageuses vosgiennes figurent dans la liste des nommées pour un trophée.
La cérémonie sera retransmise sur Vosges télévision samedi soir.
Mardi 6 Mars 2012 - 09:07
Deux compétitions ce dimanche à Thaon -
Neuf clubs étaient représentés dimanche à la piscine de Thaon pour participer à la deuxième journée de Coupe des Vosges.
 En ce qui concerne le programme fédéral des benjamins, huit clubs  avaient engagé des nageuses et nageurs pour cette deuxième étape du natathlon.
Samedi 3 Mars 2012 - 09:28
190.jpgFormation ENF à Bruyères - Séance de formation pour le Pass Sport de l'Eau et le Pass Compétition cet après-midi à la piscine de Bruyères.
Ces ateliers sont organisés pour les nageuses et nageurs titulaires du Sauv ' Nage validé via Extranat.